Breitensport beim tCD

Fit bleiben mit Spaß am Tennis spielen!

Der Breitensport des TCD wächst stetig und ist mittlerweile zu einer netten Gemeinschaft zusammengewachsen, die gerne auch mal nach dem Training zusammen sitzt. Momentan bestehen drei organisierte Trainingsangebote für unsere Breitensportler.

Feierabend Tennis
Mit netten Leuten

IMG-20180611-WA0004 (2).jpg

Das Breitensport Training ist für alle Spieler/innen, die gerne ihren Feierabend sportlich auf dem Tennisplatz mit netten Leuten verbringen. Auch für Neu- oder Wiedereinsteiger ist es das perfekte Training - man fühlt sich gleich wohl in der Gemeinschaft. Ein Trainer macht mit der Gruppe Übungen für Technik und Taktik, und natürlich wird viel gespielt!

Donnerstags 18:00 - 20:00 Uhr

Cardio Tennis

Fitness, Spass
und laute musik

20180625_191748 (2).jpg

Cardio Tennis Training ist eine neue Art des Trainings: Durch powervolle Musik im Hintergrund ist die Motivation bei den Teilnehmern immer hoch. Dabei werden nicht nur tennisspezifische Techniken und kleine, motivierende Spielchen trainiert, sondern vor allem konditionelle und koordinative Fähigkeiten. Egal ob Mannschafts- oder Freizeitspieler, egal welche Altersklasse: Cardio Tennis ist für jede/n eine super Trainingsmethode zur Verbesserung der körperlichen Fitness und macht dabei auch noch Spaß!

Montags 19:00 - 20:00 Uhr

Frühstückstennis

Ein aktiver Start
in den TAg

IMG-20180611-WA0002.jpg

Das Konzept ist ganz einfach: Man kommt einfach vorbei und spielt mit! Egal ob Mitglied oder nicht, man entscheidet einfach jede Woche spontan ob man spielt oder nicht und bezahlt natürlich auch nur wenn man spielt. Der Trainer schafft es, allen Spielniveaus gerecht zu werden. Ob jung oder alt, ob Anfänger oder Fortgeschritten - jede/r ist willkommen!

Noch ausstehend

Die jeweiligen Trainingszeiten sind auch im Belegungsplan hinterlegt.

Weitere Infos, Preise und Anmeldung unter sport[at]tc-dettingen-wallhausen.de