Trainingsangebot

Mannschaften

Das Mannschaftstraining wird von unserem Trainerteam koordiniert und durchgeführt. Unsere Mannschaften finden Sie HIER.

Jugend

Das Jugendtraining wird von unserem Jugendwart Leo Reisch organisiert und von unserem Trainer-Team um Leo durchgeführt. HIER finden Sie Aktuelles zu unserer Jugend.

Breitensport

Für alle Breitensportler gibt es ein vielfältiges Angebot zu verschiedenen Zeiten, an verschiedenen Wochentagen. und mit unterschiedlichen Konzepten. Mehr Infos zu Breitensporttraining gibt es HIER.

Individualtraining

Das Trainerteam des TCD bietet auch individuelle Trainerstunden für kleine Gruppen zwischen 2 und 4 Teilnehmern, sowie Einzeltraining an.

Wenn Sie Fragen haben oder Trainerstunden anfragen möchten, kontaktieren Sie bitte direkt den richtigen Ansprechpartner.

Förderungskonzept

Der TC Dettingen-Wallhausen bietet den aktiven Mannschaftsspielerinnen und -spielern ein Sommer- und Wintertraining mit guten Trainern und zu attraktiven Preisen an. Wir haben ein Fördersystem für den Sommer eingeführt - man kann auch Belohnungssystem sagen. Das Fördersystem berücksichtigt die sportliche Leistung, die Präsentation des Clubs bei regionalen Turnieren und das soziale Engagement. Die Spielerin / der Spieler bekommt bis zu 30% des Trainingspreises erstattet, wenn folgende Bedingungen erfüllt sind:

1. Teilnahme am Training
  2. Aktive Teilnahme an Verbandsspielen
  3. Teilnahme an Clubmeisterschaften
  4. Teilnahme an Stadt-, Bezirksmeisterschaften, Dettinger Mixed-Turnier
  5. Teilnahme an Platzinstandsetzung, Einwinterung der Plätze, Traglufthallen Auf- und Abbau oder sonstige Club-dienliche Arbeiten

Die Kontrolle für Erfüllung der Bedingungen obliegt den Mannschaftsführern und dem Sportwart.